热搜: 黑鬼大战 cf灵狐者内衣 制冷 制冷机组 压缩机 冷库 制冷设备 冷水机 聚氨 石家庄
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业动态 » 正文

供应13公分、14公分美国红枫 15公分 16公分美国红枫

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-24  浏览次数:0
核心提示:美国红点红枫:原产美国东海岸,是落叶大乔木。生长较快,成年高树12-18米,冠幅12米,能适应多种范围的土壤类型生长。春天开花,
  美国红点红枫:原产美国东海岸,是落叶大乔木。生长较快,成年高树12-18米,冠幅12米,能适应多种范围的土壤类型生长。春天开花,花红色。因其秋季色彩夺目,树冠整洁,被广泛应用于公园、小区、街道栽植,既可以园林造景又可以做行道树,深受人们的喜爱,是可以用做行道树的彩叶树种。

红点红枫形态特征:                           美国红枫落叶小乔叶,树姿开张,小枝细长。红枫的叶片光滑,呈灰褐色。单叶交互对生,常丛生于枝顶。叶掌状深裂,裂片5-9.裂深至叶基,裂片长卵形或披针形,叶缘锐锯齿。春、秋季叶红色,夏季叶紫红色。嫩叶红色,老叶终年紫红色。伞房花序,顶生,杂性花。花期4-5月。翅果,幼时紫红色,成熟时黄棕色,果核球形。果熟期10月。

红枫的叶片里含有多种色素,分别为叶绿素、叶黄素、胡萝卜素、类胡萝卜等。在植物的生长季节,由于叶绿素占绝对优势,叶片便鲜嫩翠绿。秋季来临,气温下降,叶绿素合成受阻,同时叶绿素在低温下转化为叶黄素和花青素时叶片就呈现出黄色而进一进转化为花色素苷的红色素,使叶片呈现出红色,故名红枫。

http://www./news/201907/24/4093245.html
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
©2008-2016 http://www./ Com STEM All Rights Reserved