热搜: 黑鬼大战 cf灵狐者内衣 制冷 制冷机组 压缩机 冷库 制冷设备 冷水机 聚氨 石家庄
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业动态 » 正文

四川5吨拉木头液压卷扬机小型液压马达绞车

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-24  浏览次数:0
核心提示:四川5吨拉木头液压卷扬机小型液压马达绞车 液压绞车提升机构,即液压马达驱动绞车,由基座,变速箱,变速箱和起重机组成。
 四川5吨拉木头液压卷扬机小型液压马达绞车 
ta-filtered="filtered" style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: tahoma, arial, 宋体, sans-serif;" /> 液压绞车提升机构,即液压马达驱动绞车,由基座,变速箱,变速箱和起重机组成。初始驱动和变速箱固定在提升机构底座上1、被驱动件惯性大时,如果要求短时间内达到制动或倒、顺车,则应在回油路中设置安全阀缓冲,以防止出现急剧的液压冲击而造成损坏事故。 
ta-filtered="filtered" style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: tahoma, arial, 宋体, sans-serif;" /> 2、在使用定量马达时,如果希望起动与停车平稳,则应在回路设计时采用必要的压力控制或流量控制方法。 
ta-filtered="filtered" style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: tahoma, arial, 宋体, sans-serif;" /> 3、液压马达作为起吊工具或行走装置的动力件时,必须设置限速阀以防止重物迅速下落或车辆等行走机构下坡时发生超速,而造成严重的事故。液压绞车介绍: 
ta-filtered="filtered" style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: tahoma, arial, 宋体, sans-serif;" /> 液压绞车由带单向或双向平衡阀及控制液压制动器用高压梭阀组成的各种阀块、液压马达、多片式液 
ta-filtered="filtered" style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: tahoma, arial, 宋体, sans-serif;" /> 压制动器、行星减速器、卷筒、和机架等部件组成。用户只需配备泵站和换向阀即可,由于绞车自带阀,不但简化了液压系统,而且液压绞车提高了传动装置的可靠性。使得该系列液压绞车的提升、下放和制动过程平稳,带离合器的绞车还可实现自由下放。安装于配流盘上的集成阀组则有效地简化了用户的液压系统。由于该系列绞车具备上述优点,使其广泛应用于船舶、铁路、工程机械、石油、地质勘探、冶金等行业,其优良性能得到了用户的认可。http://www./news/201907/24/4093255.html
 
关键词: 液压卷扬机小型
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
©2008-2016 http://www./ Com STEM All Rights Reserved