热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 

无锡变速箱维修 奥迪变速箱维修

点击图片查看原图
联系人: 经理  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-07-15 09:38
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 无锡变速箱维修流程:

1、解体及初检

是变速箱维修中第一道步骤,将变速箱全部彻底解体,包括内部油泵、离合器、活塞、行星架、阀体(滑阀箱)、差速器、变扭器等,所有的解体都严格按照技术规范和依靠大量的专用设备和工具进行,否则会引起零件损坏。解体完毕后按照标准技术数据对所有的零件进行初步检测并根据变速箱的实际故障查出故障点。将直观检测失效的零件和一次性使用零件和剩余零件分别放置,进入下一道工序。

2、零件清洗及检测

零件清洗在维修过程中是一个非常重要的工序,清洁度是维修质量保证的关键因素,任何细小的杂质都会对变速箱的工作品质产生巨大影响。

清洗过程也要经过几道工序才能完成,首先煤油初洗,第二步超声波清洗,第三步热水清洗,第四步压缩空气清洁。清洁要求所有零件一尘不染,表面不得有任何油污,油道通畅。

零件清洗完毕后,送入装配工位,按照标准对所有的零件进行再次检测,确定所有需要维修材料,准备组装。

3、阀体清洗、检修

此过程和上一步骤同时进行,阀体(滑阀箱)是自动变速箱的核心元件,铸造精密,需要很专业的人员才可以操作此步骤。作为专业维修需要将阀体全部解体,解体后彻底清洗,然后检查所有滑阀及阀体的磨损根据实际情况维修。组装完毕后还要与标准数据对比严格进行压力测试,只有符合标准数据范围内的阀体才可以进入到组装工位。

另外此工位还要对电磁阀、各种传感器、线束、压力开关等电器元件进行功能测试,只有通过严格测试合格的零件才能进入下一道工位

4、小总成组装

小总成组装是对变速箱维修过程中内部组件的再检和调整,为总成总成装配的前一道工序,其作业内容包括:

油泵的组装和检测

离合器的组装和间隙调整检测

换档机构的组装调整检测

阀体的组装检测

差速器的组装调整检测

行星齿轮机构的组装调整

密封件的保持压力测试

5、总成组装

总成组装是装配最后一道工序,需要在特殊的工作环境中完成。所有组件的位置、间隙、预紧力等都必须严格按照技术规范进行操作。总成装配完毕后还要进行静态压力测试,在达到技术标准后才可以进入下一道工序

6、总成动态测试

总成动态测试是通过测试台模拟汽车的工作对变速箱进行动态测试

通过模拟测试可以检测变速箱的各种工作性能,如各种油压数据是否符合技术规范;入档、升档、降档是否平顺;锁止离合器结合释放是否符合要求;是否达到既定的转速;变速箱的冷却流量是否达到标准范围;变速箱运转噪音是否符合要求等等。所有测试数据都要进行记录并与标准进行对比,符合要求后才能交付客户装车使用。

网址http://www./sell/201907/15/6998642.html无锡变速箱维修 奥迪变速箱维修的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解无锡变速箱维修 奥迪变速箱维修的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是无锡新中邦自动变速箱维修有限公司在本站免费发布,该企业负责无锡变速箱维修 奥迪变速箱维修的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www./ Com STEM All Rights Reserved