热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 制冷行业 » 制冷辅助设备 » 阀门 »

D671J-16C气动衬胶蝶阀

点击图片查看原图
联系人: 叶晓飞  
品牌: 贤亿
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-07-22 20:30
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 D671J气动衬胶蝶阀概述

    D671J气动衬胶蝶阀,是采用高精度气动活塞式执行器与中线密封蝶阀组成,气动衬胶蝶阀不仅具有优良的防腐、(耐碱、盐性能,耐弱酸侵蚀)耐磨、减磨性能,(比普通蝶阀使用寿命可明显延长)而且具有抗菌、防霉等特点,更有操作力矩小,(比普通有销蝶阀降低百分之四十)维修方便,外形美观等突出优点。气动衬胶蝶阀主要用于水处理设备配套,广泛用于食品、医药、化工、电力、轻纺、造纸等给水排水、气体管道上作调作充量和截流介质的场合。

D671J气动衬胶蝶阀产品特点

(1)尼龙涂层与环氧树脂涂层相结合,符合环保要求。
(2)阀板特有设计,流量系数大,流阻小。在额定压力下,实现零泄漏。
(3)采用半轴无销连接,结构简单紧凑,维修拆卸极为方便,迅速(可现场拆装),蝶板有自动对中功能,实现了蝶板与阀座过盈配合。
(4)阀杆密封圈起双向密封作用,避免介质外流,防止外来物质侵入,做到整阀零外漏。
(5)气动衬胶蝶阀具有良好的切断和调节性能,能达到气泡级密封,启闭力矩小,使用寿命长等特点。

采用新型气动执行器,有双作用式和单作用式(弹簧复位),齿轮齿条传动,安全可靠;大口径阀门采用系列AW型气动执行器拔叉式传动,结构合理,输出力大,有双作用式和单作用式。
1、齿轮式双活塞,输出力矩大,体积小。
2、气缸选用铝金材料,重量轻、外形美观。
3、可在顶部、底部安装手动操作机构。
4、齿条式连接可调节开启角度、额定流量。
5、执行器可选带电讯号反馈指示及附件以实现自动化操作。
6、IS05211标准连接为产品的安装更换提供了方便。
7、两端调的节螺钉可使标准产品在0°和90°有±4°的可调范围。确保与阀门的同步精度。

网址http://www./sell/201907/22/6999656.htmlD671J-16C气动衬胶蝶阀的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解D671J-16C气动衬胶蝶阀的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是上海贤亿阀门有限公司在本站免费发布,该企业负责D671J-16C气动衬胶蝶阀的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www./ Com STEM All Rights Reserved