热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 制冷行业 » 制冷辅助设备 » 阀门 »

D671F46-16C气动对夹蝶阀

点击图片查看原图
联系人: 叶晓飞  
品牌: 贤亿
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-07-22 20:31
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
  D671F46气动衬氟蝶阀概述:

D671F46气动衬氟蝶阀采用带有球形密封表面的衬聚四氟乙烯包衬蝶板,该衬氟阀门操作轻便,严密的密封性能,超长的使用寿命,可作快速切断或调节流量之用。适用于要求可靠密封和良好调节特性的场合。阀体采用分体式,阀轴两端的密封由蝶板与阀座之间的旋转基面加氟橡胶来控制,保证阀轴不与腔内流体介质接触。广泛适用于各种不同类型工业管道中液体和气体(包括蒸气)的输送,有严重腐蚀性介质的使用场合,如:硫酸、氢氟酸、磷酸、氯气、强碱、王水等具有强腐蚀性的介质。
  气动对夹衬氟蝶阀:气动对夹衬氟蝶阀结构紧凑,90°回转开关轻松,密封可靠,使用寿命长,被广泛用于水厂、电厂、钢厂、造纸、化工、饮食等系统供排水中,也可以作为调节和截止使用。
  酸、磷酸、氯气、强碱等具有强腐蚀性的介质。

D671F46气动衬氟蝶阀采用标准
  设计标准:GB/T2238-1989
  结构长度:GB/T12221-1989
  压力试验:GB/T13927-1992;JB/T9092-1999
  法兰连接尺寸:GB/T9113.1-2000;GB/T9115.1-2000;JB78D671F46气动衬氟蝶阀结构特点
  
  1、设计新颖、合理、结构独特,重量轻,启闭迅速。
  
  2、可以任何位置安装,维修方便。
  
  3、密封件可以更换,密封性能可靠达到双向密封零泄漏。
  
  4、操力矩小,操作方便,省力灵巧。
  
  5、密封材料耐老化、耐腐蚀,使用寿命长等特点。
  D671F46气动衬氟蝶阀执行机构
  
  1、齿轮式双活塞,输出力矩大,体积小。
  
  2、气缸选用铝金材料,重量轻、外形美观。
  
  3、齿条式连接可调节开启角度、额定流量。
  
  4、可在顶部、底部安装手动操作机构。
  
  5、IS05211标准连接为产品的安装更换提供了方便。
  
  6、执行器可选带电讯号反馈指示及各类附件以实现自动化操作。
  
  7、两端调的节螺钉可使标准产品在0°和90°有±4°的可调范围。确保与阀门的同步精度。
  
  五、D671F46气动衬氟蝶阀附件的选项
  
  根据不同控制和要求可选择下列附件:
  
  调节型附件:电气**器、气动**器、电气转换器。
  
  气源处理附件:空气过滤减压阀、气源处理三联件。
  
  切断型附件:单电控电磁阀、双电控电磁阀、限位开关回讯器。
  
  手动机构:HVSD手操机构
  
  法兰衬氟蝶阀适用在0℃~120℃的各种浓度的王水、硫酸、盐酸、氢氟酸和各种有机酸、强酸、强氧化剂,公司生产的FEP法兰衬氟蝶阀适用于各种浓度的强碱有机溶剂以及其它腐蚀性气体、液体介质的管路上使用。

网址http://www./sell/201907/22/6999657.htmlD671F46-16C气动对夹蝶阀的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解D671F46-16C气动对夹蝶阀的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是上海贤亿阀门有限公司在本站免费发布,该企业负责D671F46-16C气动对夹蝶阀的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www./ Com STEM All Rights Reserved