热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 制冷行业 » 制冷辅助设备 » 阀门 »

BQ671F-16P气动保温对夹式球阀

点击图片查看原图
联系人: 叶晓飞  
品牌: 贤亿
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-07-22 21:05
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 BQ671F气动保温对夹式球阀工作原理:

 

Q671F气动对夹球阀由意式对夹球阀和GT气动执行器组成,气动执行器分为双作用型气动执行器和单作用型气动执行器,通过电磁阀控制,实现球阀开关动作。气动球阀可实现智能化控制,快速开启或关闭管路,能有效的对管网进行控制和管理。

 

BQ671F气动保温对夹式球阀产品特点:

 

1、该薄型球阀是吸收意大利技术并经国产化设计而发展出来的新型超短法兰距球阀。

 

2、采用直连方式执行机构连接,具有结构紧凑、尺寸小、重量轻、摩擦阻力小、回差小、动作稳定可靠等优点。

 

3、球芯通道形状有矩形、V形及O形。该产品具有结构紧凑、体积小、重量轻、安装方便等特点,可广泛应用在石油、化工、冶金、电站、轻工等领域,对油、水、气及纸浆或纤维状流体进行自动调节或切断控制。气动球阀的维护:

气动球阀在安装前的准备工作:
1、保证气动管路球阀安装位置管线在同轴位置上,管线上两片法兰应保持平行,确认管线能够承受气动管路球阀自身重量,如果发现管线不能承受气动管路球阀重量,则在安装前为管线配备相应的支撑。   
2、确认管线内是否有杂质、焊渣等,必须要把管线内吹扫干净。   
3、核对气动管路球阀铭牌,并对气动管路球阀进行全开全闭数次操作,确认阀门能够正常工作,再全面检查一次阀门的各个细节,保证阀门完好无损。   
4、除去阀门两端的保护盖,检查阀体内是否干净,清洗阀体内腔,由于气动管路球阀的密封面是球形状,即使微小的杂物也可能造成密封面的损伤。   

气动管路球阀的安装:   
1、气动管路球阀的任何一段都可安装在上游端,手柄气动管路球阀可以安装在管线的任何位置,如果配置执行机构(如齿轮箱、电-气动执行器)的气动管路球阀,则必须垂直安装,阀门进出口处在水平位置上。   
2、气动管路球阀法兰与管线法兰间按管路设计要求装上密封垫。   
3、法兰上的螺栓需对称、逐次、均匀拧紧。   
4、如果气动管路球阀采取气动、电动等执行器时,按说明书完成气源、电源的安装。  

 

网址http://www./sell/201907/22/6999660.htmlBQ671F-16P气动保温对夹式球阀的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解BQ671F-16P气动保温对夹式球阀的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是上海贤亿阀门有限公司在本站免费发布,该企业负责BQ671F-16P气动保温对夹式球阀的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www./ Com STEM All Rights Reserved