热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 石油化工 »

会胜漆的防腐漆的特色

点击图片查看原图
联系人: 肖霖  
品牌: 会胜漆的防腐漆的特色
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-07-23 10:36
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 会胜漆的防腐漆的特色

厚膜化是防腐漆的重要标志。一般油漆的涂层干膜厚度为100μm或150μm左右,而防腐漆干膜厚度则在200μm或300μm以上,还有500μm~1000μm,甚至高达2000μm。

防腐漆能在严苛条件下运用,并具有chang效防腐寿命,防腐漆在化工大气和海洋环境里,一般可运用10年或15年以上,即使在酸、、盐和溶剂介质里,并在一定温度条件下,也能运用5年以上。

会胜漆是东莞市汇胜化工有限公司旗下品牌,拥有多年的工业防腐涂料、工程工业漆、交通立面反光漆生产应用经验。集结上千进口原材料,和拥有强大的技术团队,值得选择。

电话:180 9820 2717

地址:东莞市虎门镇连升北路汇胜大厦

——文章出自于东莞市汇胜化工有限公司www.syxl333.com,百度搜索“会胜漆”了解更多水性丙烯酸底漆的相关资讯

网址http://www./sell/201907/23/6999719.html会胜漆的防腐漆的特色的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解会胜漆的防腐漆的特色的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是东莞市汇胜化工有限公司在本站免费发布,该企业负责会胜漆的防腐漆的特色的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    石油化工相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www./ Com STEM All Rights Reserved