热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 

非必需氨基酸(100×)

点击图片查看原图
联系人: 杨芳芳  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-07-23 16:44
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 非必需氨基酸(100×)
http://www.solarbio-hd.com/solarbiohd-Products-16760466/
http://www.chem17.com/st282643/product_25928262.html  

产品说明 :
    非必须氨基酸(10mM,100×)用于细胞培养实验。产品经过滤除菌处理,可以直接添加到细胞培养液内。常规实验按照 100 倍比例稀释使用即可,也可根据实验要求自行调整工作浓度。
氨基酸组成 浓度 (mg/ml )
L-丙氨酸: 890
L-谷氨酸: 1470
L-天门冬酰胺: 1500
L-天门冬氨酸: 1330
L-脯氨酸: 1150
L-丝氨酸: 1050
甘氨酸: 750


注意事项:
    超净台内操作,使用时避免对母液的污染。
    为了您的安全和健康,请穿实验服并戴一次性手套操作。

 

NAAS 非必需氨基酸(100×)订购说明:

1、绝大部分产品备有现货,一般情况下都能订货当日发货。 
2、部分非常用产品,需提前1-2日预订,海外期货则需要提前3-6周预订。 
3、部分产品价格会因货期、批次等因素发生变化,若有变动以订货当日新价格为准。 
4、每日订单截止时间为16点整,部分城市可到17点整,因超过截止时间造成当日不能发货的将于次日安排发货。
5、请办理完货款后,将收据、底单等连同收货人的地址、姓名、等以传真、、短信、等形式通知我们。


NAAS 非必需氨基酸(100×)运输说明:

1、极低温产品:极低温产品运输过程中加装干冰运输。用干冰把产品包裹起来,再用泡沫盒密封,胶带层层粘住泡沫盒,放入索莱宝专用的箱子,然后交付给合作快递,安全快速高效放心的送至客户的手中,保证产品的性质稳定如一,为您的实验保驾护航。
2、低温产品:低温产品运输过程中加装索莱宝专用冰袋运输。事先用冰袋把产品包裹起来,再使用泡沫盒密封,用胶带严实密封泡沫盒,再放入索莱宝专用的箱子(保温效果少可以持续一周),然后交付给合作快递,安全快速高效放心的送至客户的手中,保证产品的性质稳定如一,为您的实验保驾护航。
3、常温产品:常温产品运输过程中无需加冰或者特殊包装。产品由公司库房人员快速配货,准确快速高效的快递保证产品快速送达您的手中。

网址http://www./sell/201907/23/6999850.html非必需氨基酸(100×)的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解非必需氨基酸(100×)的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是扬州均瑞机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责非必需氨基酸(100×)的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    医药卫生相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www./ Com STEM All Rights Reserved