热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 电子电工 »

头戴耳机转轴 折叠无线蓝牙耳机转轴 广东湛江

点击图片查看原图
联系人: 李季  
品牌: 索诚转轴
单价: 1.00元/个
起订: 3000 个
供货总量: 999999 个
最后更新: 2019-07-24 13:51
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 头戴耳机转轴,使用后耳机能够折叠携带,更好的增加了客户使用体验


 

技术要求:
1.0°/115°有自锁手感,且转动到位时有"卡"声发出
2.转轴扭力:爬坡扭力(PEAK)值为2.0±0.5Kgf-cm
3.出货角度为0度(凸包在凹槽里)
4.5000次寿命测试,20-30次/分钟,
  0-115°测试角度,折叠测试后功能无明显异常
5.整个成品需过8小时盐雾测试
6.外表面不得有刮伤
 

  

 

  转轴CNC工艺是什么呢?通常的说,其实就是数控铣床,是一种装有程序控制系统的自动化机床。(数控机床)是计算机数字控制机床的简称,是一种由程序控制的自动化机床。该控制系统能够逻辑地处理具有控制编码或其他符号指令规定的程序,通过计算机将其译码,从而使机床动作并加工零件。通过刀具切削将毛坯料加工成半成品成品转轴等。常见的一般CNC加工通常是指精密机械加工、CNC加工车床、CNC加工铣床、CNC加工镗铣床等。

转轴工艺

CNC数控加工的转轴有下列优点;

  1.大量减少转轴工装数量,加工形状复杂的转轴不需要复杂的工装。如要改变零件的形状和尺寸,只需要修改转轴零件加工程序,适用于新款转轴研制和改型。


  2.数控转轴加工工艺质量稳定,加工精度高,重复精度高,适应复杂形状转轴的加工要求。


  3.多品种转轴、小批量生产情况下生产效率较高,能减少生产准备、机床调整和工序检验的时间,而且由于使用最佳切削量而减少了切削时间。


   4.可加工常规方法难于加工的复杂型面,甚至能加工一些无法观测的加工转轴部位。

 

   文章出自索诚转轴http://www.socen88.com转载请注明出处!

网址http://www./sell/201907/24/6999940.html头戴耳机转轴 折叠无线蓝牙耳机转轴 广东湛江的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解头戴耳机转轴 折叠无线蓝牙耳机转轴 广东湛江的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是东莞市索诚电子有限公司在本站免费发布,该企业负责头戴耳机转轴 折叠无线蓝牙耳机转轴 广东湛江的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    电子电工相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www./ Com STEM All Rights Reserved