热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

气动带锯 圆环链切割锯 铁道钢轨切割用气动线锯

点击图片查看原图
联系人: 侯帅  
品牌: 欧科
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-07-24 16:07
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 气动带锯 圆环链切割锯 铁道钢轨切割用气动线锯

手持式气动线锯产品概述

气动线锯无需担心电火花带来危险,在潮湿环境无漏电伤人,适用危险的工作环境,广泛用切割大直径管道、槽钢等金属。

  气动带式锯采用压缩空气作为动力,既可以是空气压缩机、碳纤维气瓶,也可以是压风管道。

【矿用无火花气动线锯产品特点】

无火花冷切割.大口径快速有效切割.防爆场所的理想工具.在危险环境中比电动锯安全,广泛用于化工与煤矿企业。能在温度较高的环境中作业.无需担心电火花,在潮湿环境无漏电危险,属于冷切割.

【气动线锯--技术参数】

操作压力:4-8KG

切割范围:钢、槽钢、锚杆、钢板

切割直径:120mm

功率:0.5KW

锯片速度:132M/MIN

耗气量:0.6m/3min

重量:7KG

气动线锯的优点

手持式气动线锯结构强度高,耐冲击,适应井下恶劣工作环境;

无火花气动线锯专利风冷结构和转速设计避免了切割过程火花的产生;

防爆气动线锯在井下爆炸危险环境中使用时可使用外注水或者乳化液对锯条进行冷却,提高使用寿命,同时消除火花隐患;

往复气动线锯采用循环式锯条进行切割,切割速度快,切割尺寸范围大;

安全气动线锯切割直径较大材料或连续作业时间较长可以采用专用支架支撑,大大降低劳动强度,提高工作的安全性。

小型气动线锯体积小,重量轻,便于井下移动。

联系热线:15588756802(微信同号)
销售专员:侯帅  
QQ在线:3022620995

 


气动带锯 圆环链切割锯 铁道钢轨切割用气动线锯网址http://www./sell/201907/24/6999942.html气动带锯 圆环链切割锯 铁道钢轨切割用气动线锯的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解气动带锯 圆环链切割锯 铁道钢轨切割用气动线锯的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁尼克赛机械有限公司在本站免费发布,该企业负责气动带锯 圆环链切割锯 铁道钢轨切割用气动线锯的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www./ Com STEM All Rights Reserved