热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

多功能链锯机 煤矿切割链锯 锯煤金刚石链锯

点击图片查看原图
联系人: 侯帅  
品牌: 欧科
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-07-24 16:08
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 多功能链锯机 煤矿切割链锯 锯煤金刚石链锯

【气动金刚石链锯产品用途】

SSK-500型气动金刚石链锯是局部施工作业的工具,它利用压缩空气为动力,带动金刚石刀头的锯链为切割载体,可应用于各种煤矿和矿山岩石硬度≤12MPa的各种软硬岩切割,是切割煤层、岩石、混凝土、钢筋混凝土、管道的理想工具.

可在以下行业应用

1多功能链锯机可以对石材切割

2 钢筋混凝土切割

3 桥梁/建筑 改造,移位时的局部切割

4大理石金刚石链锯抢险,救灾时的破拆工具

5 煤矿,井上作业的切割挖掘工具

6 电力,工程等野外作业的便携工具

7 玉石,磺石,方解石,水晶等贵重石料剥皮去杂等

8 各种聚乙烯,塑料等脆性物料的切割

【金刚石链锯产品技术参数】

链板有效切割尺寸:47cm/35CM

主轴转速:2800r/min

主轴转矩:7.5N.m           

额定功率:1.5KW/1.8KW/3KW

额定电压:三相127V/ 三相380V(可定做220V)  

额定频率:50Hz

相 数:3N  

额定电流:10.5A    

电机效率:81%

工作方式:S2-30min

工作水压:0.2~0.6mpa(对水压要求不高,但是要确保有水用于对锯链的冷确,润滑及除尘)

包装尺寸:800*30*30cm      

电动金刚石链锯重量:16.5KG

【矿用金刚石链锯产品优点】

1. 使用方便:该机采用单人便携式操作、重量轻。

2. 作业范围广:可实现切割煤层、岩石、混凝土、钢筋混凝土、管道、砖石、石头和其它石材,木材的作业,它狭长的切割臂能深入达500毫米的盲孔或通孔的一次成型作业,大则不受限制。切割方孔为:长×宽=120×120毫米。

3. 无污染:采用湿式切割,水流从锯板内高速喷出后直达锯链和切割物体,无任何粉尘产生。

4. 安全性高:主机上装有多处防止人身伤害防护装置,机器的任何故障均能保证人身不受伤害。另当冲洗水压力低于0.2MPa时链条锯会自动停止工作,防止高温和火花产生。

5. 科技含量高:主要驱动元件采用国际***的高速马达,运转平稳效率高;锯链刀头采用金刚石烧结技术,并采用激光焊接,寿命长、切割速度高且价格低廉。

6. 主机操作符合人体工学:机上装有巧妙的助力机架,它将操作者向前的推力自动转换成锯链向下的切割力,降低了操作者的劳动强度。

联系热线:15588756802(微信同号)
销售专员:侯帅  
QQ在线:3022620995


多功能链锯机 煤矿切割链锯 锯煤金刚石链锯网址http://www./sell/201907/24/6999943.html多功能链锯机 煤矿切割链锯 锯煤金刚石链锯的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解多功能链锯机 煤矿切割链锯 锯煤金刚石链锯的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁尼克赛机械有限公司在本站免费发布,该企业负责多功能链锯机 煤矿切割链锯 锯煤金刚石链锯的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www./ Com STEM All Rights Reserved