热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

形状切割金刚石链锯 石头金刚石链锯 桥梁的切割链锯

点击图片查看原图
联系人: 侯帅  
品牌: 欧科
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-07-24 16:10
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 形状切割金刚石链锯 石头金刚石链锯 桥梁的切割链锯

电动金刚石链锯产品简介

电动金刚石链锯重量轻,功能强大,按矿用防爆电器标准制造,适用露天的煤矿、硫磺矿、石膏矿的施工作业,是切割煤层、岩石、混凝土、钢筋混凝土、管道、砖石、石头和其它石材的理想工具。小型手持式链锯横向切割能力能很快的在煤层、墙上开门、开窗,在水泥管路上开槽、修剪。

 

【气动金刚石链锯技术参数】

气压马达:4匹马力  3KW   

转速 3300/分钟

供气量 :2.8m?  

空气压力:5~7 Mpa

切割深度:49CM   

外型尺寸:80×22×25单位CM

净重 13.5kg /

毛重 25KG

气动金刚石链锯产品特点

1. 金刚石链锯使用方便:该机采用单人便携式操作,体积精巧,重量轻(主机仅13kg),导板长度350mm,500mm可选。可应用于各种煤矿和各种软硬岩切割也非常适合水下作业。

2. 手提式切墙锯作业范围广:岩石类材质切割/应急救援,是切割煤层/岩石/钢筋混凝土/管道的理想工具。48厘米的横向切割能力能很快在煤层,槽上开门,开窗,在水泥管路上开槽,修剪。它狭长的切割臂能深入达500毫米的盲孔或通孔的一次成型作业,大则不受限制。***小切割方孔为:长×宽=120×120毫米

3.无污染:采用湿式切割,水流从锯板内高速喷出后直达锯链和切割物体,无任何粉尘产生。

4. 石头金刚石链锯安全性高:主机上装有多处防止人身伤害防护装置,机器的任何故障均能保证人身不受伤害。另当冲洗水压力低于0.2MPa时链条锯会自动停止工作,防止高温和火花产生。

5. 装修用金刚石链锯科技含量高:主要驱动元件采用国际的高速马达,运转平稳效率高;锯链刀头采用金刚石烧结技术,并采用激光,寿命长、切割速度高且低廉。

6.主机操作符合人体工学:机上装有巧妙的助力机架,它将操作者向前的推力自动转换成锯链向下的切割力,降低了操作者的劳动强度。

 

联系热线:15588756802(微信同号)
销售专员:侯帅  
QQ在线:3022620995


形状切割金刚石链锯 石头金刚石链锯 桥梁的切割链锯网址http://www./sell/201907/24/6999944.html形状切割金刚石链锯 石头金刚石链锯 桥梁的切割链锯的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解形状切割金刚石链锯 石头金刚石链锯 桥梁的切割链锯的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁尼克赛机械有限公司在本站免费发布,该企业负责形状切割金刚石链锯 石头金刚石链锯 桥梁的切割链锯的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www./ Com STEM All Rights Reserved