热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

小型风动链锯 井下锯木机 400型风动链条锯

点击图片查看原图
联系人: 侯帅  
品牌: 欧科
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-07-24 16:16
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 小型风动链锯 井下锯木机 400型风动链条锯

【手持式风动链锯简介】

手持式风动链锯主要由气动马达和链条锯头组成,风动链条锯广泛应用于矿山井下切割圆环链、管道、槽钢等金属。多功能气动链条锯还可用于切割岩石、混凝土、管道、砖石和木材等。手持式气动链条锯可以用于开槽,用于密闭墙体的砌筑。手持式风动链锯还能用于救援,破拆危险场合。

【FLJ-400型风动链--锯技术参数】

额定风压 0.4~0.6MPa   额定功率 2.0 kW

额定转速3200r/min      额定转矩 45N.m

链速 400mm /min        耗气量 2.0M3 /min     机重 6kg

关于风动型材切割锯主要部件及其功能

1.气动伐木工具风管接头:用于外接风源风管

2.FLJ-400矿用链锯风动开关:接通或切断风马达的装置

3.风马达:链锯的动力源

4.风动链条锯连接盘:连接固定马达和齿轮箱

5.矿用防爆气动锯把手:手握链锯进行操作

6.出风口:排风

7.油箱盖:注油

8.矿用气动链条锯油按钮:按下油按钮,使可润滑导板

9.导杆:固定锯链导向,牢固轨道结构,用于支撑和传导链锯

10.矿用风动伐木链锯链锯:带动锯齿截木料的链条,由风马达带动并安装在导杆上

11.矿用防爆气动锯锯齿轮“锯链的主动轮

12.齿轮减速器:齿轮减速使其链锯达到所需的载锯速度

在手持式风动链锯使用之前,要对锯链锯齿进行研磨:

(1)切木材气动链锯锯齿一定要保持锋利,以便锯链在切割作业中总保持最佳状态

(2)锉磨锯齿时,要平稳向前一个方向推挫到,推回挫刀时,不要碰触刀片。不准来回挫

(3)手持式风动链锯当锯齿锉过两三次后,齿耙也需要稍微锉低。齿耙起着测量刀片深度的作用。当齿刀高度降低时导致无法切割,弥补的方法是先用平锉磨齿耙上方使其低于齿刀尖0.5mm左右,注意不要过多的锉磨齿耙,否则齿刀将会一次锯进过深,导致链锯在切割时卡住。

联系热线:15588756802(微信同号)
销售专员:侯帅  
QQ在线:3022620995


小型风动链锯 井下锯木机 400型风动链条锯网址http://www./sell/201907/24/6999948.html小型风动链锯 井下锯木机 400型风动链条锯的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解小型风动链锯 井下锯木机 400型风动链条锯的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁尼克赛机械有限公司在本站免费发布,该企业负责小型风动链锯 井下锯木机 400型风动链条锯的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www./ Com STEM All Rights Reserved