热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 医药卫生 »

匹可硫酸钠原料药

点击图片查看原图
联系人: 杨芳芳  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-07-24 16:39
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

匹可硫酸钠原料药

CAS :   10040-45-6

标准: 企标

合成: 合成

含量: 99%

级别: 医药级

外观: 白色粉状

包装: 25KG/桶 

类别: 化工原料

行业: 医药行业

运用: 对大肠黏膜直接作用产生温和的缓泻效果

1.西安嘉博盈生物科技有限公司位于风景秀丽的西安高新区,是陕北地区大型专业从事精细化工,医药原料,医药中间体等产品的研究,开发,生产,经营,销售于一体的高科技化工企业。

 

2.公司拥有进出口自主权,公司生产的肉桂系列产品:肉桂酸、肉桂醛、肉桂醇及系列肉桂衍生物、维生素E、维生素B1以及生物化工等产品畅销全国各地并出口到欧美及东南亚20多个国家和地区,深受客户好评。

 

3.公司投入巨资和人力用于研发适应市场需求的精细化工,生物化工等新产品,新工艺。高水平的研发团队,良好的科研氛围保证了研发实力,目前生产的产品,全部由本公司自行研究开发,达到了国内先进水平,部分产品达到国际先进水平。

http://www.jbyswkj.com/SonList-292356.html
http://www.zyzhan.com/st77420/erlist_292356.html

网址http://www./sell/201907/24/6999952.html匹可硫酸钠原料药的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解匹可硫酸钠原料药的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是扬州均瑞机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责匹可硫酸钠原料药的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    医药卫生相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www./ Com STEM All Rights Reserved