热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

矿用液压校直机 高效液压整机 钢轨液压校正机

点击图片查看原图
联系人: 刘衬  
品牌: 欧科
单价: 11.00元/台
起订: 11 台
供货总量: 121 台
最后更新: 2019-07-24 16:43
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 矿用液压校直机

 

高效液压整机 钢轨液压校正机

 

液压校直机主要用于煤矿V型钢、工字钢梁、柱的调直修理,它采用液压传动,U型钢校直机具有防爆、体积小、结构紧凑,可移动使用等特点。本机除具有修复变形的v型钢、工字钢梁、柱体的功能外,还可以制作各种规格的V型钢和工字钢拱碹。

工字钢梁液压校直机参数:
型号       YJZ-800               YJZ-1000       YJZ-1500
参数 项目
额定工作推力KN        800         800           1500
工作缸最大行程mm      420        420            420
电动机功率KW            7.5          11              18
工字钢:              9#-11#           9#-12#       9#-12#
煤矿V型钢校直机外型尺寸(长×宽×高)mm  2028×820×1260        2028×900×1380       2028×950×1442
设备自重Kg                2100          2380             2860
轨距mm              600或900       600或900          600或900

液压校直机主要有以下特点:

1、多功能液压校直机本机器采用液压控制系统,性能先进,调试使用方便,能大程度满足工件的加工需要。

2、U型钢防爆校直机本器床适用的工件(在相应尺寸的范围内):轴类、管类零件等。

3、YJZ型系列液压校直机本机器电器控制系统预留透热及冷却水控制接口。可根据工艺需要对透热过程及冷却过程进行控制。

4、矿用防爆校直机设备运行平稳、控制灵活、无卡阻漏油。

5、采用焊接结构机身,成本低,机构简单,经济实用。

6、卧式液压校直机设备可靠性高,故障率低,维修方便。

YJZ-800液压校直机安装:机器前应参照基础图尺寸,做好地基和地脚螺丝予留孔,待基础凝固后方可安装(各部件的地脚孔位置应根据实配尺寸现场**后再灌注水泥固定)。首先确定地基上两个标准点,用墨斗弹出一根墨线,引出机器中心线,然后按照图纸尺寸与位置,把校直装置、传动架等部件按总图依序排列好。同时在墨线的两端架起两个一米高的标杆,拉紧一根细线使其通过空心轴在同一轴心线上。然后安装整个装置。

矿用液压整形机的润滑:

矿用工字钢校直机各机组采用局部润滑,齿轮减速箱应加30—40号机油,并经常从视油孔观察油位,更换箱内油液,各传动轴轴承加钙基润滑脂,箱内需加润滑油的设备有:

下辊子铜套 ②上辊子铜套 ③上辊子滑块 ④减速机 ⑤传动轴 ⑥齿轮 ⑦拉杆轴端 ⑧生产满1000小时,各齿轮箱清洗,更换新油,以后每12个月更换新油一次。有相对运动的部位(滑道、丝杆、开式齿轮副等)每班生产前加油一次。润滑脂部位每年加油一次。

矿井建设用YJZ液压校直机的维护:

齿轮箱每月检查一次油位,油位低于油线须加注新油,每班生产前应先检查各部分的连接是否松动并上紧。

生产一个月后应检查地脚及各螺丝有无松动现象,一旦发现及时紧固,各运动部件有无异常,机器运行是否平稳,检查、调整辊子,确保辊子对称运转。

本店除阿里巴巴和淘宝上的标价为准确价格,所以店铺发布网站的价格均为不准确价格具体价格请拨打下方电话

手机号 18266819203刘衬(微信号)

QQ:1819928809  

网址http://www./sell/201907/24/6999956.html矿用液压校直机 高效液压整机 钢轨液压校正机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解矿用液压校直机 高效液压整机 钢轨液压校正机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是微山县华企机械科技有限公司在本站免费发布,该企业负责矿用液压校直机 高效液压整机 钢轨液压校正机的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www./ Com STEM All Rights Reserved