热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

多功能液压校直机 钢筋校直机 防爆矿用液压校直机

点击图片查看原图
联系人: 刘衬  
品牌: 欧科
单价: 11.00元/台
起订: 121 台
供货总量: 1 台
最后更新: 2019-07-24 16:43
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 多功能液压校直机 钢筋校直机 防爆矿用液压校直机液压校直机是用来做什么用的?

液压校直机是我公司新开发的产品,主要用于校直轴、管、棒以及其他线性度要求较高的零件,这类零件由于在加工或热处理过程中产生了弯曲变形,必须予以校直,以提高机械传动的精度,减少震动和噪声。钢材校直机校直精度高。由于采用行成控制,可保证工件不被压过头而造成报废。

矿用U型钢整形机要求:1、须知校直多大工字钢或U型钢;2、轨距600/900mm在客户没要求的情况下做成600mm:;3、有用户是固定使用,可以在定做时候将轮子去掉;4、可以定做不带防爆电机的机器。 
    YJZ-1000液压校直机参数: 
     
    型号 YJZ-800 YJZ-1000 YJZ-1500 
     
    额定工作推力KN 800 800 1500 
     
    工作缸最大行程mm 420 420 420 
     
    电动机功率KW 7.5 11 18 
     
    工字钢 9#-11# 9#-12# 9#-12# 
     
    外形尺寸(长*宽*高)mm 
     
    2028×820×1260 2028×900×1380 2028×950×1442 
     
    设备自重kg 2100 2380 2860 
     
    轨距mm 600或900 600或900 600或900 

液压校直机优点:

轨道校正液压矫直机采用液压传动,具有防爆、体积小、结构紧凑,可移动使用等优点。由于本机具有移动性,而且电气部分可采用隔爆型,故本机可以在井下直接作业,大大减少了U型钢、工字钢梁、柱升井修复和下井复用的运力和费用。而且减少了运输过程中的不安全因素。同时,多功能液压校直机具有替代立式固定压力机的趋势,而且价格只有同规格立式压力机的二分之一。煤矿维修部门如果配备本产品,可拆卸修复校直各种设备,大大提高维修作业的工作效率,为提高设备稳定性,增大工作空间,150吨以上校直机都改为分体式结构。

本店除阿里巴巴和淘宝上的标价为准确价格,所以店铺发布网站的价格均为不准确价格具体价格请拨打下方电话

手机号 18266819203刘衬(微信号)

QQ:1819928809  

网址http://www./sell/201907/24/6999957.html多功能液压校直机 钢筋校直机 防爆矿用液压校直机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解多功能液压校直机 钢筋校直机 防爆矿用液压校直机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是微山县华企机械科技有限公司在本站免费发布,该企业负责多功能液压校直机 钢筋校直机 防爆矿用液压校直机的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www./ Com STEM All Rights Reserved