热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

船用泵 耐腐蚀气动泵  防腐耐酸碱隔膜泵

点击图片查看原图
联系人: 刘衬  
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1 台
最后更新: 2019-07-24 16:54
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 船用泵 耐腐蚀气动泵 防腐耐酸碱隔膜泵气动隔膜泵是目前国内最新颖的一种采用压缩空气为动力源,通过气阀往复运动分配空气,带动隔膜挤压输送介质的容积式泵,该泵集杂质泵、自吸泵、泥浆泵、屏蔽泵、潜水泵等输送机械的优点。该系列泵具有结构美观,良好的物理抗性,经久耐用等特点,对于各种腐蚀性液体、带颗粒、高粘度、易挥发、易燃、易爆、剧毒的液体、陶瓷釉浆、果浆、胶水、油轮仓底油回收、临时倒罐等液体均能予以抽光吸尽,尤其可以解决叶片式泵的跑、冒、滴、漏及不允许空转等问题,该系列产品可利用普通干净的工业气或仪表气,在0.1公斤的低压下启动,在正常输送状况下节约用气量30%以上,是新一代的节能性泵种,具有良好的市场前景。

不锈钢耐腐蚀隔膜泵工作原理

在耐腐蚀隔膜泵的两个对称工作腔中,各装有一块有弹性的隔膜,联杆将两块隔膜结成一体,压缩空气从泵的进气接头后,推动两个工作腔内的隔膜,驱使联杆联接的两块隔膜同步运动。与此同时,另一工作腔中的气体则从隔膜的背后排出泵外。一旦到达行程终点。配气机构则自动地将压缩空气引入另一个工作腔,推动隔膜朝相反方向运动,这样就形成了两个隔膜的同步往复运动。每个工作腔中设置有两个单向球阀,隔膜的往复运动,造成工作腔内容积的改变,迫使两个单向球阀交替地开启和关闭,从而将液体连续地吸入和排出。

QBK气动隔膜泵常见故障解决

一、液体从气室排出口漏出

   1 、请检查隔膜是否破裂。

   2 、检查隔膜是否正确安装和锁紧。

二、气动隔膜泵无法启动或动作缓慢

   1、检查过滤、调压和润滑装置和空气入口过滤网是否被堵塞。

   2、检查气阀是否被杂质卡住,请将气阀拆下并清洗干净,查看气阀内的活塞是否有划伤的痕迹。如果活塞表面光亮而不黑纯,表示已磨损需要更换活塞和“O”型环。伤的 痕迹。如果活塞表面光亮而不黑纯,表示已磨损需要更换活塞和“O”型环。请重新更换新品

   3、检查主轴和“O”型环是否有刮伤、磨损和压扁的痕迹,如有损坏请更换。

三、泵在运转但流量过低

     1 、检查泵体是否有空蚀斑象,调整压缩空气的进口压力。降低泵体的运转速度来调整粘度和浓度较大的液体。

   2 、检查阀球是否被卡住。如果输送的液体与阀球材质不相吻合。阀球将会胀大。请更换合适材质的阀球与阀座。    

     3 、请检查入口管道是否被堵塞。

本店除阿里巴巴和淘宝上的标价为准确价格,所以店铺发布网站的价格均为不准确价格具体价格请拨打下方电话

手机号 18266819203刘衬(微信号)

QQ:1819928809  

 

网址http://www./sell/201907/24/6999961.html船用泵 耐腐蚀气动泵  防腐耐酸碱隔膜泵的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解船用泵 耐腐蚀气动泵  防腐耐酸碱隔膜泵的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是微山县华企机械科技有限公司在本站免费发布,该企业负责船用泵 耐腐蚀气动泵  防腐耐酸碱隔膜泵的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www./ Com STEM All Rights Reserved