热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

双侧犁煤器 侧装式犁式卸料器 电动挡板三通缓冲锁气器刮水器

点击图片查看原图
联系人: 刘衬  
品牌: 欧科
单价: 11.00元/台
起订: 121 台
供货总量: 1 台
最后更新: 2019-07-24 16:59
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 双侧犁煤器 侧装式犁式卸料器 电动挡板三通缓冲锁气器刮水器电液动犁式卸料器以电液动推杆为动力源,带动框架前进,完成犁头下落,并支承平托辊,犁刀下缘与胶带贴合,完成卸料。完华后,框架后退,犁头上抬,变形托辊恢复槽形,胶带则则恢复槽形,物料平稳通过。

 皮带分料器技术规格

规 格 范 围:500-2000mm
适 用 带 速:V≤3.15m/s
犁板提升角度:а≤25°
犁板提升时间:6—9s
卸 料 方 式:双侧、单侧左、单侧右

电液动角行程器结构特点
   1.犁头可为单犁头或双犁头。前犁刀为铬镍不锈钢锒制,后犁刀为高分子聚乙烯板制造,前后犁刀可以更换,这种结构既能卸料干净且保护胶带。
   2.电液动犁式卸料器犁头锁紧装置已作重大改进。锁紧可靠,工作时犁头不会抬起或抖动,并可调节犁头高低,以最佳位置贴近胶带,无漏料现象。
   3.驱动装置采用电液推杆。实理机电一体化,循环油路为全密封结构,能适应恶劣环境下工作,根据用户需要可提供手电两面三刀用电液推杆或机械自锁式电液推杆。
   4.电液动三通分料器采用变形托辊组与电液推杆工作机械同步,推杆一个工作循环,变形托辊组完成从槽形到平形再到槽形的自动变换。
   5.电机防护等级根据环境来决定,易燃易爆工况采用IP54电机。

电动可变槽角犁式卸料器安装步骤

1.查看安装示意图与所发货物是否一致,如有问题及时联系我们。

2.认真阅读说明书(电液推杆说明书);

3.找到卸料器安装位置,测量尺寸看现场空间是否能安装下卸料器,如有问题及时联系我们。

4. 侧装式犁式卸料器按照安装示意图提供尺寸,确定底架(2)、支腿(12)、推杆支架(9)、变角托辊支撑架(15)的安装位置。

5. 将各个配件按照安装示意图所示组装到位,先点焊好,试机、调整,调整好位置后根据示意图焊接要求将各个配件焊接牢固。

6. 组装好后将犁头调节到合适位置,锁紧**螺母。

7.接线试机,将最大、最小行程用行程开关固定好。

8.电器控制箱装到合适的操作位置上。

本店除阿里巴巴和淘宝上的标价为准确价格,所以店铺发布网站的价格均为不准确价格具体价格请拨打下方电话

手机号 18266819203刘衬(微信号)

QQ:1819928809  

 

网址http://www./sell/201907/24/6999966.html双侧犁煤器 侧装式犁式卸料器 电动挡板三通缓冲锁气器刮水器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解双侧犁煤器 侧装式犁式卸料器 电动挡板三通缓冲锁气器刮水器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是微山县华企机械科技有限公司在本站免费发布,该企业负责双侧犁煤器 侧装式犁式卸料器 电动挡板三通缓冲锁气器刮水器的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www./ Com STEM All Rights Reserved