热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

侧装式犁式卸料器 输送带边犁煤器  皮带机卸料器

点击图片查看原图
联系人: 刘衬  
品牌: 欧科
单价: 11.00元/台
起订: 111 台
供货总量: 1 台
最后更新: 2019-07-24 16:59
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 侧装式犁式卸料器 输送带边犁煤器 皮带机卸料器电液动犁式卸料器是使用在胶带输送机上,进行堵截分流及控制卸料流量的一种装卸机具,电动卸料器、犁煤器的推出,不仅增加效益,减轻了工人的劳动强度,而且可以实行远距离控制或自动控制,广泛应用于电厂、煤场、矿山等。

电液动犁式卸料器原理

缓冲锁气器的工作原理是使下落速度高的物料,在导流缓冲锁气挡板上受到缓冲而减速,并利用下落的物料堆积重量将封闭的导流缓冲锁气挡板打开,使物料顺利的通过,而诱导风基本被阻,从而起到锁气的作用;由于有锁气挡板的阻隔可以减缓下落物料的冲击力;同时能使物料非常均匀地送入下条输送机胶带中间部位而起到了导流的作用

电动推杆的主要结构:

电动推杆由驱动电机、减速齿轮、螺杆、螺母、导套、推杆、滑座、弹簧、外壳及涡轮、微动控制开关等组成。

 皮带分料器技术规格

规 格 范 围:500-2000mm
适 用 带 速:V≤3.15m/s
犁板提升角度:а≤25°
犁板提升时间:6—9s
卸 料 方 式:双侧、单侧左、单侧右

 

电动单侧犁式卸料机的特点如下:
1、大部分结构采用的是机械联接,尤其是连杆机构,从而相对地减少摩擦,延长了使用寿命(可长达5-10年不更换);
2、以电液推杆为动力源,克服了电动推杆过载能力差、易烧电机、丝械易顶弯的缺陷;
3、主犁头的犁板和锁气漏斗的翻板均采用高铬锰耐磨材料,小犁头由耐磨胶板制成,大大的减少了维修工作量,从而节约成本。

本店除阿里巴巴和淘宝上的标价为准确价格,所以店铺发布网站的价格均为不准确价格具体价格请拨打下方电话

手机号 18266819203刘衬(微信号)

QQ:1819928809  

 

网址http://www./sell/201907/24/6999968.html侧装式犁式卸料器 输送带边犁煤器  皮带机卸料器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解侧装式犁式卸料器 输送带边犁煤器  皮带机卸料器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是微山县华企机械科技有限公司在本站免费发布,该企业负责侧装式犁式卸料器 输送带边犁煤器  皮带机卸料器的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www./ Com STEM All Rights Reserved