热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

欧科矿用气动线锯 欧科气动线锯 多功能气动线锯

点击图片查看原图
联系人: 张萌萌  
品牌: 济宁欧科机械设备有限公司
单价: 1.00元/1
起订: 1 1
供货总量: 111 1
最后更新: 2019-07-25 15:28
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 欧科矿用气动线锯   欧科气动线锯 多功能气动线锯

气动线锯用途 欧科气动线锯 多功能气动线锯的适用环境

气动线锯无需担心电火花带来危险,在潮湿环境无漏电伤人,适用于危险的工作环境,广泛用于切割大直径管道、槽钢等金属。

矿用风动切割锯有哪些优势呢?

1.欧科气动线锯采用井下压缩空气作为工作介质.适用于掘进或采煤工作面各种工作环境,

2.矿用切铝机直销结构强度高.耐冲击.适应井下恶劣工作环境,

3.高强度气动线锯专利风冷结构和转速设计避免了切割过程火花的产生,安全使用。

4.欧科气动带锯在井下爆炸危险环境中使用时可使用外注水或者乳化液对锯条进行冷却.提高使用寿命.

采用循环式锯条进行切割.切割速度快.切割尺寸范围大,体积小,操作方便。

6.带煤安证气动线锯切割直径较大材料或连续作业时间较长可以采用专用支架支撑.大大降低劳动强度.提高工作的安全性

7.气动线锯参数

8.

9.操作压力4-8kg(4-8bar/0.4-0.8mpa)

10.

11.切割范围:钢、槽钢、锚杆、钢板

12.

13.最大切割直径:120-200mm

14.

15.功率:0.5KW

16.

17.锯片速度:130m/min

18.

19.耗气量:0.6m3/min

20.

21.重量:7kg

22.

23.你知道怎样安全使用气动带锯吗?

24.

25. 1、了解所需切割的材料,如有必要可以通过降低空气压力来降低锯片的转动速度。

26.

27. 2、确保牢固固定了所需切割的材料,防止其移动。

28.

29. 3、气动空气马达时,用手指按压阀杆,然后开始切割。

30.

31. 4、用气动线锯的重量来控制切割压力。对于较软的材料来说,这样的重量已经足够。过多的压力会降低锯片的速度。对于较硬的材料,可以通过加压的方式来降低锯片的转动速度。切割是保持锯笔直。锯片的任何扭曲或歪斜都可能降低其使用寿命。(注意:避开切割后可能掉落的碎片。切割即将完成时,切勿使锯碰到您的身体、工件或附近的其它人员。)

32.

33. 5、关闭空气马达时,释放阀杆。

34.

35. 6、下次切割开始前,锯片必须保持运动状态。气动锯时,锯片不能接触任何表面。

36.

37. 7、断开空气软管时,关闭空气软管阀。断开前,先打开空气阀给软管减压。

38.

39. 8、更换锯片前,务必断开空气软管,并推动阀杆以释放掉马达内的压力。

40.

41. 9、顺时针转动调整手柄以便释放锯片导杆上的张力。然后释放侧面板的锁以便打开侧面板。然后从驱动轮上取下锯片并将其从锯带导杆上松开。

42.

43.购买气动线锯请联系下方联系方式
联系人:张蒙
电话:13562412215
信息助理:王紫璇
QQ:1749694168

\欧科矿用气动线锯   欧科气动线锯 多功能气动线锯网址http://www./sell/201907/25/7000126.html欧科矿用气动线锯 欧科气动线锯 多功能气动线锯的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解欧科矿用气动线锯 欧科气动线锯 多功能气动线锯的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁市尼克赛机械有限公司在本站免费发布,该企业负责欧科矿用气动线锯 欧科气动线锯 多功能气动线锯的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www./ Com STEM All Rights Reserved