热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

锚索剪切机 锚杆锚索切断机 手动锚杆切断机

点击图片查看原图
联系人: 侯帅  
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 65 台
最后更新: 2019-07-25 16:36
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 锚索剪切机 锚杆锚索切断机 手动锚杆切断机

【锚杆切断器概述】

欧科锚杆切断器是在煤矿巷道掘进支护、修巷时,用于修整锚杆长度的一种支护工具,它可安全快速地切断直径24 mm以下的高强度锚杆;此外,它还解决了进风区、老塘、采空区、回风区、落山角的顶板快速放顶问题,使瓦斯、煤尘积存量缩小,预防了瓦斯、煤尘积存的隐患。

【锚杆锚索剪断器参数】

多功能锚杆剪切器型号:GQK-320

额度工作压力   60Mpa

额度剪切力   320KN

切断能力   ф24mm

开口距离   30mm

总重量    15kg

欧科锚杆切断器的6大优势:

1. 锚杆锚索剪切机体积小,重量轻,剪切力大、配用优质刀头。

2.切断快且经久耐用,使用安全方便,维护简单等特点。

3.采用工程塑料材料,重量轻、方便操作

4. 手动锚杆剪切机采用大规格马达作动力,功率重量比更大,使用寿命更长

5.推进部分采用新型玻璃钢气缸,安全防爆、轻便灵活

6. 锚索剪切机齿轮式气动马达,运转稳定,可靠性高

【锚杆切断器产品组成】

锚杆切断器是由油泵和液压剪组成。油泵向液压剪提供压力工作液,液压剪刀头向锚索实施切割。JY钢绞线液压剪适用于切断钢筋、钢绞线等。 该产品在原有机具上进一步改进,加装了锚索切断时防锚索、火星飞溅保护管,在操作使用时更安全。

联系热线:15588756802(微信同号)
销售专员:侯帅  
QQ在线:3022620995

 


锚索剪切机 锚杆锚索切断机 手动锚杆切断机网址http://www./sell/201907/25/7000135.html锚索剪切机 锚杆锚索切断机 手动锚杆切断机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解锚索剪切机 锚杆锚索切断机 手动锚杆切断机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁尼克赛机械有限公司在本站免费发布,该企业负责锚索剪切机 锚杆锚索切断机 手动锚杆切断机的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www./ Com STEM All Rights Reserved