热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

塑料电缆挂钩 煤矿电缆挂钩 矿用电缆挂钩

点击图片查看原图
联系人: 侯帅  
品牌: 欧科
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-07-25 16:39
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 塑料电缆挂钩 煤矿电缆挂钩  矿用电缆挂钩.

【井下用塑料电缆挂钩简介】

架空电缆挂钩可根据所架设电缆的更换灵活使用,在架设、撤除、增加、更换电缆时达到省时、省工、省力。联合后挂钩不会左右摆动拆卸中间挂钩时也无需挪动下面的钩体。混凝土打孔钻机具有外型美观结构新颖经久耐用是取代传统金属电缆挂钩的理想产品特别适合用于并下架设电缆

 

GL-PVC系列挂接式电缆挂钩--【技术参数】

编 号 规格 所挂电缆外径(mm)

18型 18*113*41 18

28型 28*119*49 28

38型 38*140*66 38

58型 58*158*86 58

68型 68*170*100 68

80型 80*182*110 80

100型 100*220*131 100

【挂接式电缆挂钩性能特点】

1塑料电缆挂钩抗静电阻燃性能稳定—挂钩的抗静电剂及阻燃剂均匀分布在树脂本体内,抗静电及阻燃性能指标不会因时间的延长而受到影响。

2重量轻、安装方便- -重量轻(是钢管的1/7)、成本低、运输、安装快捷,用在3井下安装时,不仅能降低工人劳动强度,提高工作效率,而且工程造价低。

4阻燃塑料电缆挂钩抗老化、耐腐蚀- -正常使用寿命可达50年,无需将下面挂钩和电缆拆下,可对挂钩单体直接随意拆装。

5隧道PVC电缆挂钩防摆动- -挂钩组合后均在同一中心线上,不会左右摆动,更美观、更可靠。

 

联系热线:15588756802(微信同号)
销售专员:侯帅  
QQ在线:3022620995


塑料电缆挂钩 煤矿电缆挂钩  矿用电缆挂钩网址http://www./sell/201907/25/7000142.html塑料电缆挂钩 煤矿电缆挂钩 矿用电缆挂钩的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解塑料电缆挂钩 煤矿电缆挂钩 矿用电缆挂钩的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁尼克赛机械有限公司在本站免费发布,该企业负责塑料电缆挂钩 煤矿电缆挂钩 矿用电缆挂钩的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www./ Com STEM All Rights Reserved