热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

防爆型消防水炮 车库用消防水炮 泡沫-水两用消防炮

点击图片查看原图
联系人: 侯帅  
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 65 台
最后更新: 2019-07-25 16:41
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 防爆型消防水炮 车库用消防水炮 泡沫-水两用消防炮

【消防水泡简介】

消防水炮是以水作介质,远距离扑灭火灾的灭火设备。该炮适用于石油化工企业、储罐区、飞机库、仓库、港口码头、车库等场所,更是消防车理想的车载消防炮。

【电控消防水炮使用范围】

防爆型电控消防水炮可适合安装在有、等危险的石油化工、油罐区、油轮,输油码头、机库、船舶等场所,集中控制柜可放置在控制室内作远距离操作,确保安全有效的扑救火灾。防爆型电控消防水炮具有射程远,操作简单灵活,实施水平和仰俯回转,并可实现**,有利于消防人员安全撤离火场。防爆型电控消防水炮是具有世界先进水平的消防产品。用于扑灭固体物质火灾是目前较为理想的灭火设备。

 

矿用防爆水炮【技术参数】

型   号

PS系列

32

40

48

64

额定工作压力

1.0

1.2

额定流量(L/S)

32

40

48

64

射  程(M)

≥45

≥50

≥55

≥60

25%析液时间

2.5min

发泡倍数

≥6

俯仰角度

30°~ 70°

进水口连接方式

65卡式快速消防水带接口×2

 

【电控消防水炮特点】

1,电控消防水炮具有结构新颖,性能稳定可靠,操作简单灵活,维修方便,入口压力低,流量大,射程远,灭火面积大,功能多,重量轻,体积小等特点。

2,消防水炮具有电动有线控制和无线遥控两种控制方式直流驱动,充分实现了操作人员与火灾现场远距离分隔的优点,能很好地保护灭火人员的人身安全。

【电控消防水炮基本功能】

操作员在现场通过手动控制盘或消防控制室通过可视画面使用集中控制柜对电控消防炮进行控制,启动消防水泵进行灭火扑救。电控消防水炮系统是由我公司尼科赛自主研发的,能实现针对火灾定点控制灭火功能的系统。电控消防水炮具有控制距离远、灭火保护面积大、响应速度快、安装灵活,维护方便,可靠性高等优点。

联系热线:15588756802(微信同号)
销售专员:侯帅  
QQ在线:3022620995

防爆型消防水炮 车库用消防水炮 泡沫-水两用消防炮网址http://www./sell/201907/25/7000144.html防爆型消防水炮 车库用消防水炮 泡沫-水两用消防炮的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解防爆型消防水炮 车库用消防水炮 泡沫-水两用消防炮的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁尼克赛机械有限公司在本站免费发布,该企业负责防爆型消防水炮 车库用消防水炮 泡沫-水两用消防炮的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www./ Com STEM All Rights Reserved