热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

粉尘采样器 小机型粉尘采样器 空气质量自动监测系统

点击图片查看原图
联系人: 侯帅  
品牌: 欧科
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-07-25 16:43
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 粉尘采样器 小机型粉尘采样器 空气质量自动监测系统

【矿用粉尘采样器产品简介】

我公司专业生产粉尘采样器吸收消化了国内外先进的测尘技术,可连续检测存在易燃易爆可燃性气体混合物的环境中浮游粉尘的浓度,具有测量快速准确、灵敏度高、就地显示、远程信号传输、性能稳定、可预置K值等功能及特点,可与各种监控系统配套使用。

【CCZ20粉尘采样器适用环境】

温度 -5 35℃ 相对湿度≤95%RH 10、外形尺寸:200×140×80mm 11、仪器重量:1.8kg 进口探头,产品证书 矿用产品安全标志证 检验合格证 防爆合格证

【粉尘采样器技术参数】

采样器流量:20L/min                 采样器流量误差:≤5.0%FS

采样流量稳定性:≤3.0%FS(30min内)负载能力:≥200pa

连续工作时间:≥100min              流量计准确度:2.5级

防爆等级:Exibd I                   外形尺寸:200×140×80mm

重量:1.8kg

CCZ20矿用粉尘采样器产品特点

CCZ20型矿用防爆粉尘采样器是一种用于测定环境空气中浮游粉尘浓度的仪器。适用于煤矿井下及其它含有爆炸危险性气体的作业场所。

粉尘采样仪配有两种粉尘预捕集器,一种是测定总粉尘浓度的全尘预捕集器,另一种是测定呼吸性粉尘浓度的预捕集器,这种预捕集器能对危害人体的呼吸性粉尘和非呼吸性粉尘进行分离,一次采集可兼得呼吸性和非呼吸性两种粉尘样本,其分离效能达到国际公认的:“BMRC”曲线标准,定点粉尘采样器是一种较可靠的粉尘分离装置。颗粒物采样器还配有高性能吸气泵具有无脉动气流,负载、负压能力大,自动定时采样、流量稳定、操作简单、便于携带等特点。

 

联系热线:15588756802(微信同号)
销售专员:侯帅  
QQ在线:3022620995

 


粉尘采样器 小机型粉尘采样器 空气质量自动监测系统网址http://www./sell/201907/25/7000145.html粉尘采样器 小机型粉尘采样器 空气质量自动监测系统的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解粉尘采样器 小机型粉尘采样器 空气质量自动监测系统的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁尼克赛机械有限公司在本站免费发布,该企业负责粉尘采样器 小机型粉尘采样器 空气质量自动监测系统的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www./ Com STEM All Rights Reserved