热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

手推轻型沥青洒布机 改性乳化沥青洒布机 道路修补沥青洒布机械

点击图片查看原图
联系人: 侯帅  
品牌: 欧科
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-07-25 16:45
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 手推轻型沥青洒布机 改性乳化沥青洒布机 道路修补沥青洒布机械

【沥青洒布车--介绍】

沥青洒布车是一种喷洒热态沥青、乳化沥青、渣油等液态沥青的路面施工机械,兼具运输液态沥青的能力,其行驶与作业同时。多功能沥青洒布机可用于高等级公路沥青路面底层的透油层、粘结层、防水层的洒布,亦可用于实施分层铺路工艺的县乡级公路油路建设。

沥青洒布车作为道路施工机械,近年来随着公路建设的快速发展,已逐渐发展成为功能完善、智能化程度高的公路施工养护设备

 

【沥青撒布车--参数介绍】

重量 63kg

设备尺寸 900*550*800mm

发动机 GX160汽油机

功率 4.0kw

道路翻修沥青洒布机燃料箱容积 3.1L

润滑油型号 10w-30

添加用量 0.6 L

启动方式 反冲式启动

手推式乳化沥青喷洒机撒布能力 18 L/min

泵压力 1mpa

喷嘴数 1个

液压泵 齿轮式

油管长度 撒布:5m,吸入:2.5m

 

【沥青洒布车适用领域】

沥青洒布车专门用于高速公路、国省道、县乡道、城市道路以及机场等路面的预防性养护施工,适用普通沥青路面、碎石封层路面的早期养护处理,它摊铺的特殊材料超薄防护层3至5mm,保护路面沥青在紫外线照射之下的伤害,汽油机洒布机可增加路面对比度,使路面焕然一新,有很好的视觉效果,同时有效达到防水的效果,延长道路的使用寿命3至5年。

 

【沥青洒布车产品优势】

1:多功能沥青洒布机携带方便,操作简单,提高工作效率。

2:可直接从方罐圆罐子等各种容器中抽取材料直接进行散布作业

3:手推式洒布机车台上可携带各类的开关材料容器及清洗器(10L)

4:路面撒布机使用接着式散布装置,可选择的使用种类散布喷头,最适用于切削表面乳液的散布及路肩施工等线状散布作业


手推轻型沥青洒布机 改性乳化沥青洒布机 道路修补沥青洒布机械网址http://www./sell/201907/25/7000147.html手推轻型沥青洒布机 改性乳化沥青洒布机 道路修补沥青洒布机械的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解手推轻型沥青洒布机 改性乳化沥青洒布机 道路修补沥青洒布机械的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁尼克赛机械有限公司在本站免费发布,该企业负责手推轻型沥青洒布机 改性乳化沥青洒布机 道路修补沥青洒布机械的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www./ Com STEM All Rights Reserved