热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

不锈钢拍门

点击图片查看原图
联系人: 杨芳芳  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-07-25 17:14
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 不锈钢拍门
http://www.chem17.com/st285973/
http://www.hyfm-v.com/
1, 产品名称:拍门,拍门阀 
2, 产品型号:PM FPM 
3, 产品规格:DN100-DN2000 铸钢拍门 
二,拍门|拍门阀闸门产品用途; 
1,产品用途:作为排水管出口处的单向阀用,具有自动关闭功能,防止江河潮水倒流。外形上可分为     形拍门和圆形拍门。 
三, 不锈钢闸门拍门特点 ;
    本厂生产的拍门分圆形拍门(PM-Y型)及方形拍门(PM-F型)两种,均采用双铰链式,具 
有结构简单、密封性好等特点。zui大工作水压为6m水头。 
四,应用规范:
1、设计制造按GB12235-59 
2、结构长度按GB12221-89 
3、法兰尺寸按JB/T79-94 
4、阀门检查和试验按GB13927 
拍门闸门主要零件材质 
零件名称 阀体/阀盖 阀瓣 阀杆 阀杆螺母 填料 垫片 
材料 CF8 F304 F304 QAL-4 PRFE PRFE 
铜合金 F304 F304 QAL-4 PRFE PRFE 网址http://www./sell/201907/25/7000155.html不锈钢拍门的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解不锈钢拍门的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是扬州均瑞机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责不锈钢拍门的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www./ Com STEM All Rights Reserved