热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

球面偏置气动钟阀

点击图片查看原图
联系人: 杨芳芳  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-07-25 17:14
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 球面偏置气动钟阀
http://www.chem17.com/st285973/erlist_991804.html
http://www.hyfm-v.com/hyfm-SonList-991804/

球面偏置式气动钟阀制造标准:中国GB、机械部JB、化工标准HG、美标API、ANSI、德标DIN、日本JIS、JPI、英标BS生产。阀体材质:铜、铸铁、铸钢、碳钢、WCB、WC6、WC9、20#、25#、锻钢、A105、F11、F22、不锈钢、304、304L、316、316L、铬钼钢、低温钢、等。工作压力1.0Mpa-50.0Mpa。工作温度:-196℃-650℃。

 

球面偏置气动钟阀主要零件材质

 

零件名称

阀体/阀盖

阀瓣

阀杆

阀杆螺母

填料

垫片

材料

CF8

F304

F304

QAL-4

PRFE

PRFE

铜合金

F304

F304

QAL-4

PRFE

PRFE

 

气动喷煤钟阀应用规范:

1、设计制造按GB12235-59

2、结构长度按GB12221-89

3、法兰尺寸按JB/T79-94

4、阀门检查和试验按GB13927

产品名称;球面偏置式气动钟阀、气动喷煤钟阀

型号:Q648MX-10/16

公称通径:100-800

公称压力:0.25-1.6MPa

适用温度:≤200℃

适用介质:空气、煤气、干燥粉状物料

结构特点: XHQ648MX-10/16   球面偏置式气动钟阀具有轴承不进灰、密封性能好、

使用寿命长、动作灵敏、可靠等特点。是高炉喷煤

系统中喷吹罐和中间罐等设备上作截流和密封用的首选理想设备。

网址http://www./sell/201907/25/7000157.html球面偏置气动钟阀的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解球面偏置气动钟阀的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是扬州均瑞机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责球面偏置气动钟阀的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www./ Com STEM All Rights Reserved