热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

重锤式卸灰阀

点击图片查看原图
联系人: 杨芳芳  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-07-25 17:14
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 重锤式卸灰阀
http://www.chem17.com/st285973/
http://www.hyfm-v.com/

   重锤式锁风卸灰阀,简称锁风翻板阀,一般是双层结构,分圆形接口和方形接口两种,不带电机驱动,一般用于物料比重比较大的介质管道中。阀门打开靠物料本身重量和压力开启,然后通过重锤关闭阀板。适用介质:干燥粉尘物料、固体小颗粒产品用途:

         锁风翻板阀广泛适用于建材、冶金、化工、电力等行业,作为各类除设备的灰斗卸料装置及各种磨机、烘干机、料仓等设备的给卸料装置,防止野风吹入。

   结构特点:锁风翻板阀采用钢板焊接结构,配重杆自复位机构,结构紧凑,工作平稳可靠工作原理:

        的阀板在物料重力作用下自动开启,物料下落后,配重杠杆系统使阀板自动复位,防止野风吹入,从而完成物料的输送。

 
产品型号:ZJSXF-I/II

产品规格:DN150-DN800 (圆形),150*150-800*800(方形)

适用温度: ≤300℃

驱动方式:重锤
适用介质:干燥粉尘物料、固体小颗粒

网址http://www./sell/201907/25/7000159.html重锤式卸灰阀的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解重锤式卸灰阀的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是扬州均瑞机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责重锤式卸灰阀的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www./ Com STEM All Rights Reserved