热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

7吨液压卷扬机价格 小型提升液压绞盘马达

点击图片查看原图
联系人: 王经理  
品牌: 元昇
单价: 1551.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 125 台
最后更新: 2019-07-25 17:22
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 7吨液压卷扬机价格 小型提升液压绞盘马达 
ta-filtered="filtered" style="font-family: Verdana, "Microsoft YaHei", SimSun, Arial, sans-serif; font-size: 15px;" /> 液压绞车钢丝绳应从滚筒的下方出绳;钢丝绳必须缠绕均匀,不得有松绳,缠绳量符合规定即缠绕钢丝绳一层距滚筒边缘不得小于所用绳径的2.5倍。液压绞车需要发挥其功能,完成相关工作,20吨液压绞车上有各种部件,其中液压马达的液压系统有时会出现故障,该怎么排除故障呢? 
ta-filtered="filtered" style="font-family: Verdana, "Microsoft YaHei", SimSun, Arial, sans-serif; font-size: 15px;" />   1、放去旧油,清洗或重换过滤器芯子及滤油网。 
ta-filtered="filtered" style="font-family: Verdana, "Microsoft YaHei", SimSun, Arial, sans-serif; font-size: 15px;" />   2、清洗储油器和通气口,擦洗时要用布类,不要用棉纱。 
ta-filtered="filtered" style="font-family: Verdana, "Microsoft YaHei", SimSun, Arial, sans-serif; font-size: 15px;" />   3、拆开20吨液压绞车上,马达所有的主要组合件,用柴油清洗各零件。不能拆开时,可用轻滑油或机油与煤油各半掺合的调合油去清洗。 
ta-filtered="filtered" style="font-family: Verdana, "Microsoft YaHei", SimSun, Arial, sans-serif; font-size: 15px;" />   4、将洗好了的零件重新装配,装配时要按规定的扭力矩拧紧每个螺栓和螺钉。 
ta-filtered="filtered" style="font-family: Verdana, "Microsoft YaHei", SimSun, Arial, sans-serif; font-size: 15px;" />   5、使液压系统空载运行,并使之循环3、4次,以便放去空气 液压绞车钢丝绳钩头必须使用套环,钩头固定套环采用绳卡固定时,绳卡规格必须和钢丝绳相匹配,其绳卡数量根据钢丝绳直径大小定(当钢丝绳直径≤18mm时,绳卡数量至少为3个;当钢丝绳直径]18~26mm时,绳卡数量至少为4个),绳卡间距为6~7倍钢丝绳直径,绳卡方向应一致,绳卡的U形环内上部为钢丝绳工作段,下部为尾段,紧固绳卡时须考虑每个绳卡的合理受力,离套环最远处的绳卡不得首先单独紧固 
ta-filtered="filtered" style="font-family: Verdana, "Microsoft YaHei", SimSun, Arial, sans-serif; font-size: 15px;" /> ,第一个绳卡应尽可能靠近套环,但必须保证绳卡的正确拧紧,不得损坏钢丝绳的外层钢丝;钩头固定套环采用插接时,插接长度应大于15倍钢丝绳直径,并且至少大于300mm。 网址http://www./sell/201907/25/7000167.html7吨液压卷扬机价格 小型提升液压绞盘马达的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解7吨液压卷扬机价格 小型提升液压绞盘马达的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁元升液压机械有限公司在本站免费发布,该企业负责7吨液压卷扬机价格 小型提升液压绞盘马达的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www./ Com STEM All Rights Reserved