热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 其他行业 » 其他行业 »

北京沥青冷补料三冷让道路变坦途

点击图片查看原图
联系人: 王经理  
品牌: 青岛百丰鑫
单价: 700.00元/吨
起订: 1 吨
供货总量: 9999 吨
最后更新: 2019-07-25 17:57
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 北京沥青冷补料三冷让道路变坦途

知道为什么把道路坑槽修补料称之为”冷补料”?因为冷补料有三冷,冷铺,冷补,冷施工.这三点让北京沥青坑槽路面变坦途.

冷铺,冷补,冷施工!北京沥青冷补料不用现场加热,不用大型设备辅助,直接拆袋就可使用.北京沥青冷补料采用美国进口的冷补添加剂,产品性能大大提升,于此同时产品当中添加了抗车辙剂和抗剥落剂.施工非常的便捷高xiao,用小型压路机或者是振动平板夯夯实就可以完成施工.

百丰鑫北京沥青冷补料不虚夸,不吹嘘.实实在在的从客户角度出发,为道路养护行业提供质好价优的沥青冷补料,只要700!没错,是700元/吨.跟热料的施工造价成本相差无几,但是在灵活机动上却展现出了其本身特点.数质好价优的冷补料,北京沥青冷补料当之无愧.有采购意向的客户可致电王经理185-6221-8326微信同步。

网址http://www./sell/201907/25/7000168.html北京沥青冷补料三冷让道路变坦途的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解北京沥青冷补料三冷让道路变坦途的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是青岛百丰鑫商贸有限公司在本站免费发布,该企业负责北京沥青冷补料三冷让道路变坦途的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    其他行业 » 其他行业相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www./ Com STEM All Rights Reserved